Aviso de Privacidad

 

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web http://www.aiptrading.info/

DECLARCIONES

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, AIPT de México S. A. de C. V. declara  ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Insurgentes Sur # 544 Mezzanine 1, Col. Roma Sur, Del. Cuauhtémoc, CP 06760, México D. F.; y como responsable del tratamiento de datos personales, en la oficina de privacidad ubicada en el mismo domicilio, hace del conocimiento de sus clientes que toda información relacionada con ellos mismos es tratada de forma estrictamente confidencial.

 

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos, de forma directa, sus datos personales siguientes, cuando usted mismo nos los proporciona al visitar nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando usted nos los proporciona directamente o por diversos medios y fuentes permitidas por la Ley:

Nombre completo

Domicilio

Correo electrónico

Teléfono

Teléfono móvil

RFC

 

FINALIDADES PRIMARIAS.-

Los datos personales que se recaban de usted, y que son necesarios para los servicios que se ofrecen o usted solicita, serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Educación y Capacitación.
  3. Promoción y Mercadeo.
  4. Actualización de la Base de Datos.
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  6. Atención Personalizada.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS.-

De manera adicional, su información personal podrá ser utilizada para finalidades sociales que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que en casos específicos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, usted tendrá 5 días para manifestar su negativa

USO DE DATOS SENSIBLES.-

Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

AIPT de México no solicita datos personales sensibles en su sitio web www.aiptrading.infoo por otros medios, y omite el uso de datos personales de tal índole.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, queda establecido que solamente AIPT de México tiene acceso a la información recabada, y que las comunicaciones con clientes se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en los teléfonos (55) 5264-8166 y (55) 5264-8470 en el D.F. ó por medio de su correo electrónico:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

USO DE COOKIES.-

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.El uso de Cookies se restringe exclusivamente para mantener abierta la sesión del usuario y solamente mientras el mismo se encuentre navegando en el sitio.

 

USO DE WEB BEACONS.-

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.-

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

 

·         Envío de mensajes SMS,

·         Envío de correo postal publicitario,

·         Realizar llamadas telefónicas

·         Envío de correos electrónicos

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.-

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por AIPT de Méxicoen cualquier momento para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. El presente aviso deberá ser actualizado para su consulta. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, vía telefónica o en el sitio web www.aiptrading.info

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco, se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales.

El procedimiento es el siguiente:

1) Inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

·         Nombre del titular de los datos personales.,

·         Domicilio o cualquier otro medio de contacto.,

·         Documentos que acrediten su personalidad e identidad.,

·         La descripción clara y precisa de los datos personales.,

·         Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de 20 días

AIPT de México aconseja a sus clientes que actualicen sus datos enviando un correo a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Asimismo podrá notificar la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose a los teléfonos (55) 5264-8166 y (55) 5264-8470 en el D.F.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, AIPT de México podrá enviar información por medio de correo electrónico o vía telefónica.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.aiptrading.infoantes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y AIPT de México.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si el usuario utiliza el sitio web de AIPT de México, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de AIPT de México.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.